当前位置:首页 > 名人 > 历史 > 正文

太阳2娱乐首页河南省2018年普通高校招生《考生指南》

恒耀娱乐招商 2019-03-05 05:05
 

7月21日
同时录取

     
     
 

7月9日—

七、配合做好考试入场身份验证

8:00—18:00

以上信息查询,均为免费办事。

 

7月25日—
7月22日

 
同批进行

 
 

6月25日8:00—
7月16日

 

6月25日8:00—
7月13日18:00

 

与提前批、本科一批

十三、常规录取工作结束后,所有本、专科层次招生不组织补录

 

4.河南省普通高校招生考生办事平台:录取期间每批次运转期间和征集志愿前每日更新考生档案运转信息。

(三)抄袭他人答案的;

5.特殊类型招生志愿(含自主招生、高水平艺术团、高水平运动队、高校专项计划):已取得相应报考资格的考生,可填报1个相应的高校志愿。高水平运动队考生,其取得资格的高校无论在哪一批次录取,选报该志愿必需填在特殊类型招生志愿栏内。

     
 

7月9日8:00—

录取通知书由录取学校按照省级招办远程录取网上核准的录取考生名册发放。考生收到录取通知书,应通过河南省招生办公室网站或到县(市、区)招办查询确认。

 

7月15日—

7月2日

7月31日

1.各省辖市、县(市、区)招生考试综合办事大厅:提供招生考试全过程咨询办事。

 

6月30日—
     
 
8:00—18:00

 

8月6日
8:00—18:00

考生因身体原因需要带入的特殊物品(如助听器、胰岛素注射泵、体内植入的金属材料、心脏起博器、轮椅、拐杖等),须由负责该生高考体检的医疗机构出具相关证明材料和考区招办出具的审核材料,考生应不迟于考试前一周管理所需手续,入场受检时出示以上证明材料。对身体内安置植入金属物的考生,监考员会核对医疗证明上标注的部位与考生身体报警部位是否一致,非对应部位按规定程序检查,合格后进入身份验证程序,分歧格者必需复检,确保合格通过。

 

8月3日—
 

8月3日—
7月10日

 

7月15日
 

8月6日

4.招生院校网站查询录取结果。

考生进入考场须进行身份验证。具体做法是:考生进入场时,在考场门口的课桌上放置有身份验证终端设备,考生要将准考证、身份证交给监考员进行检查,并按要求脱帽、摘镜、整理头发(发不遮眉、不盖耳)后坐在椅子上(背靠墙,以保证照相配景清晰),用准考证上标示的报名时采集过指纹信息的手指,将指肚部位触放在指纹采集窗录入指纹(录入前要主动接受有无指纹模检查,并用胶带等清洁需验证手指),如读取的指纹信息与事先存储的信息匹配,则验证通过,设备进入拍照界面,考生面部正对摄像头,屏幕取景框摄取考生整个面部,监考员点击按钮对考生进行拍照后,允许考生入场。三次验证均未通过的考生如坚持入场,可允许其先入场考试,工作人员留存考生准考证、身份证,再由视频监考、主考别离进行验证,认定无误的,考试结束前将身份证、准考证返还考生;无法认定的考生在当科考试结束后到考务办公室面对面认定。

 

7月18日—
 

7月9日—
 
 

7月2日8:00—
 

标签
这里是广告位780*90
这里是广告位780*90
这里是广告位300*250