当前位置:首页 > 体育 > 足球 > 正文

伊戈达拉杏耀娱乐靠谱吗首战伤休

杏耀娱乐代理 2019-03-27 17:51

  今天上午,NBA总决赛第一战将在勇士主场打响,然而据美国媒体昨日报道,勇士大将、曾获得总决赛最有价值球员的安德烈·伊戈达拉却因为左膝盖伤势严重,无法在今天出场。大赛前损兵折将对于勇士来说并非好兆头,尽管勇士整体实力仍然强于骑士,但勇士将帅都很牵挂伊戈达拉的伤情,认为这会影响到勇士的攻防。

  勇士队昨天在声明中宣布,“伊戈达拉将会缺席总决赛第一场同骑士队的比赛,虽然他的伤势正在好转,但是他的左膝盖骨头挫伤以及疼痛依然持续,而且他的左膝盖周围的神经出现了炎症。”伊戈达拉是在西部决赛同火箭队的第三场对阵时受伤的,他已经缺席了那之后的4场比赛,将在总决赛第二场开战之前进行复查,以决定是否能够登场。虽然勇士队中球星云集,但伊戈达拉依然是不可或缺的球员,在2015年勇士击败骑士夺得总冠军的系列赛中,伊戈达拉不仅进攻犀利,在对位詹姆斯的防守时同样展现出了巨大的能量,他得以力压库里荣膺那个赛季的总决赛最有价值球员。勇士主帅科尔昨天在接受美国媒体采访时表示,球队没有人能够代替伊戈达拉的角色,他是勇士的控球前锋,球队必须想方设法适应伊戈达拉不能出场的比赛。科尔说,“西部决赛面对休斯敦火箭的最后几场球,我们打得非常艰难,伊戈达拉的伤停就是重要原因之一。他是我们的控球前锋,能够帮助球队的每个球员落位,找到各自在进攻端的角色。伊戈达拉伤停之后,我们的进攻自然要出现问题。”勇士悍将格林则说,“我们一定会想念伊戈达拉的防守,所以其他人必须站出来。他帮助我们打进了总决赛,但接下来的任务会更加艰巨。”

标签
这里是广告位780*90
这里是广告位780*90
这里是广告位300*250