当前位置:首页 > 名人 > 网红 > 正文

日媒:中国女乒新老交恒耀娱乐招商替 刘诗雯或掉队无缘世乒

杏耀娱乐靠谱吗 2019-03-27 21:38

刘诗雯

刘诗雯

  日本媒体报道,2019年匈牙利世乒赛单项赛的中国队选拔赛日前在深圳结束,女队方面,陈梦以10胜1败的战绩位居总排名的第一,孙颖莎和丁宁的战绩都是8胜3败,按照两人对决的战绩,孙颖莎最终名列第二,丁宁位居第三。前两名都获得了世乒赛的参赛资格。报道指出,在2020年东京奥运的前一年,中国女乒面临着新老交替的问题,刘诗雯可能掉队——无法获得本届世乒赛的参赛资格。

  报道介绍,陈梦在第四战遭遇王曼昱,在0-2落后的情况下经过激战逆袭获胜。在第九战中,陈梦又以3-1战胜同年代选手朱雨玲,她仅在第九战中败给了丁宁。第一次参加选拔赛的孙颖莎,实现了“下克上”,获得了世乒赛的参赛资格。

  一方面,丁宁在选拔赛的第二天,输给了王曼昱和孙颖莎,但赢了刘诗雯、陈梦和朱雨玲,依旧显示出强劲的实力“她进入世乒赛的名单毫无悬念。”报道提及丁宁的主管教练从陈彬变更为郭炎,“东京奥运将是集丁宁的乒球生涯大成的一届比赛”,认为不仅是世乒赛,如无意外,丁宁也会进入东京奥运的最终名单。

  以总成绩第二名获得世乒赛资格的孙颖莎是否会出战单打比赛还是未知数。日媒指出,剩下的四个世乒赛单打名额的人选,是让中国队教练组有点头疼的问题,“将从丁宁、王曼昱、刘诗雯、朱雨玲、孙颖莎这五名中产生,在东京奥运的前一年,中国女队正在进行着新老交替的步伐,以目前的形势看,刘诗雯很可能掉队——无法获得世乒赛的单打比赛资格。”

  值得一提的是,今天伊藤美诚出席在东京都内举行的全日本锦标赛三冠王的庆祝会时,明言“将来要成为对于中国队而言,更加可怕的大魔王,在东京奥运获得单项和团体赛的金牌!”以她为代表的日本女队新生代力量,能否在东京奥运撼动中国队的霸主地位,是关注的一个热点。(Anemone)

这里是广告位780*90
这里是广告位780*90
这里是广告位300*250