当前位置:首页 > 新闻 > 社会 > 正文

@深圳车主 虎门二桥4月杏耀娱乐客服2日正式通车 这份出行指引

杏耀娱乐下载 2019-03-28 00:25

@深圳车主 虎门二桥4月杏耀娱乐客服2日正式通车 这份出行指引

深圳新闻网2019年3月27日讯(记者 涂胜)4月2日,粤港澳大湾区超级工程——虎门二桥将正式通车。随之而来的是清明小长假,届时珠江东西两岸出行的车主可以选择上虎门二桥“尝鲜”,避开车流量超饱和的虎门大桥。

究竟如何上虎门二桥通行?有哪些注意事项?3月27日,广东省交通集团发布了虎门二桥出行指引。

全线限速100公里

记者了解到,虎门二桥由广东省交通集团投资建设,全长12.89公里。该项目由“双子桥”构成,两座超千米级特大跨度悬索桥同时建成通车尚属世界首次。

虎门二桥路线起于广州市南沙区东涌镇,顺接国道主干线广州绕城高速公路南环段,同时与京珠高速广珠北线高速公路连接,经广州市南沙区、番禺区、先后跨越珠江大沙水道、海鸥岛、坭洲水道后,穿越虎门港进入东莞市沙田镇,终点与广深沿江高速公路相接,并预留与规划中的河惠莞高速公路接口。

项目总经理崖岗表示,虎门二桥全线设计时速为100公里。“周边与虎门二桥连接的高速公路或者互通有不同的限速,比如南二环的限速是120公里时速,车主出行时,行经不同路段要注意控制车速,以免超速违章。”

崖岗提醒,虎门二桥主线均采用桥梁方式,桥面离水面60米,相当于20层楼高,横风较大,路面禁止停车。“为了自己和他人的生命安全,请车主文明驾驶、安全出行。”

这里是广告位780*90
这里是广告位780*90
这里是广告位300*250