当前位置:首页 > 新闻 > 国内 > 正文

辟谣!河北省公务员扩杏耀娱乐客服招不属实 招录计划尚未确定

恒耀娱乐注册 2019-03-28 11:00

  今天,某培训机构微信公众号发布消息称:2019年河北公务员考试基本确定退出全国联考,今年扩招基本已定。河北省公务员局工作人员称,目前,2019年河北省公务员考试招录计划尚未确定,各地市公务员招录计划处于征集阶段,“扩招基本已定”不属实。河北省2019年招录公务员省市县乡四级联考公告发布和考试时间均未确定。

  临近3月底,河北省2019年招录公务员省市县乡四级联考公告迟迟未发布,引得不少准备参加公务员考试的网民翘首以盼。今天,某培训机构微信公众号发布消息称:2019年河北公务员考试基本确定退出全国联考,今年扩招基本已定。随即,“河北省考退出联考”的消息很快登上微博热搜。

  记者就此消息采访了河北省公务员局。工作人员称,公务员联考是多个省份共同举行的、统一考试时间、统一由国家公务员主管部门命题的公务员“联合考试”。“国家相关机构从未对各省作出强制性要求,各省可以根据自身情况调整公务员招录考试时间,因此不存在‘退出联考’这一说法。”此外,工作人员称:“河北省各地市公务员招录计划还处于征集阶段,因此网上盛传的‘河北公务员扩招基本已定’的说法并不属实。河北省2019年招录公务员省市县乡四级联考公告发布和考试时间均未确定。”

  工作人员提醒,各位考生应以河北省人事考试网等官方网站和权威媒体的消息为备考依据,不要轻信谣言。

这里是广告位780*90
这里是广告位780*90
这里是广告位300*250